FVE-Umfrage-Banner

Bitte teilnehmen:

VetSurvey 2018 - Zweite FVE-Umfrage über die Tierärzte in Europa

Der Europäische Tierärzteverband FVE führt zum zweiten Mal eine Umfrage über den Tierarztberuf in Europa durch. Ziel dieser Umfrage ist es, viele Aspekte des tierärztlichen Berufs, wie Demographie, Arbeitsmarkt und Finanzindikatoren, in Europa gründlich zu bewerten. Das soll helfen, die aktuelle Situation des Berufsstands richtig einzuschätzen und zu entscheiden, welche Maßnahmen ergriffen werden müssen, um die Zukunft des tierärztlichen Berufs verbessern und gestalten zu können.

Belastbare Schlussfolgerungen können aber nur gezogen werden, wenn möglichst viele Tierärztinnen und Tierärzte an der Umfrage teilnehmen. An der letzten Umfrage nahmen über 13.000 Tierärzte aus 24 Ländern teil.

Die Umfrage dauert nur 10-15 Minuten. Bitte nehmen Sie teil, indem Sie auf den nachstehenden Link klicken:

Zur Umfrage