Anmeldung

Alle Inhalte der virtuellen Fachmesse und der Messebühne sind noch bis einschließlich 16. Mai 2021 abrufbar.

bpt-Mitglieder, die bislang kein Ticket haben, können sich noch für die Fachmesse mit dem im bpt-info 5/21 veröffentlichten Spezial-Kongresscode kostenfrei im Ticketshop registrieren.

Zur Anmeldung benötigt jede/r Teilnehmer/in zwingend eine eigene E-Mailadresse, um sich auf der Veranstaltungsplattform anzumelden! Bitte beachten Sie auch, dass nach der erfolgreichen Anmeldung zur Fortbildung noch eine Registrierung auf der Veranstaltungsplattform erfolgen muss. Details hierfür erhalten Sie mit Ihrer Buchungsbestätigung per E-Mail.

Informationen zu den ATF-Stunden finden Sie hier

Bitte beachten Sie: Um die für Sie gültigen (Sonder-)Preise zu erhalten, melden Sie sich bitte mit Ihrem Kongresscode an.

bpt-INTENSIV 2021 DIGITAL

Runde 30 % sparen als bpt-Mitglied!
Mitgliedsunterlagen anfordern

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an:

bpt Akademie GmbH
Constanze Löhring