• 26.11.2020 - Besucherrekord: bpt-Kongress 2020 DIGITAL setzt neue Maßstäbe

Der bpt-Kongress 2020, der in diesem Jahr vom 19. bis 25. November erstmals virtuell stattfand, war ein voller Erfolg. Mit insgesamt 3.070 Teilnehmerinnen und Teilnehmern war der Digitalkongress nicht nur eine gelungene Premiere in der virtuellen Welt, sondern auch der erfolgreichste Kongress in der 100-jährigen bpt-Geschichte mit durchweg positiver Resonanz. Mehr dazu hier »

• 20.11.2020 - bpt-Kongress 2020 DIGITAL: Erfolgreicher Start mit vielen Teilnehmern

Für 2.200 angemeldete Tierärztinnen und Tierärzte öffneten sich gestern die Pforten zu Europas erstem digitalen Praktikerkongress. Bereits morgens konnten sie sich auf der Kongressplattform einloggen und direkt die Hallen der Fach- und Jobmesse besuchen sowie die on-demand-Vorträge auf den Fortbildungs- und Berufspolitik-Bühnen abrufen. Mehr dazu hier »

• 01.10.2020 - Tierärzte entscheiden über berufspolitische Themen

Worum es bei der berufspolitischen Live-Diskussion zum Kongressabschluss am 25. November gehen soll, darüber entscheiden Tierärztinnen und Tierärzte per Abstimmung. Vier Themen stehen zur Auswahl.

• 23.09.2020 - Anmeldestart für Europas ersten digitalen Praktikerkongress

Über 80 Stunden Fortbildung, interaktive Fachmesse, berufspolitische Live-Diskussionen und eine Jobmesse mit Live-Karrieretag – der Bundesverband Praktizierender Tierärzte (bpt) organisiert als Reaktion auf die Coronakrise im November 2020 den europaweit ersten komplett digitalen Praktikerkongress. Die Anmeldung ist ab sofort möglich.

bpt_Kongress 2020 DIGITAL