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Fachprogramm Lebensmittelsicherheit

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Live-Webinare


 
 

Freitag, 29.10.2021

19:00 - 20:45 Uhr

Lebensmittelketteninformation – Wunsch und Wirklichkeit

(geeignet zur Fortschreibung der Fortbildungspflicht gemäß § 7 Abs. 2 SchHaltHygV)

Edwin Ernst (Stuttgart)
Lebensmittelketteninformation – rechtliche Grundlagen und Auslegung durch die Behörden
(25 Minuten)

Christoph Sudendey (Büren)
Welche Informationen braucht die Praxis aus der Lebensmittelkette?
(25 Minuten)

Anne Hiller (Buchloe)
Beispiel praktische Umsetzung der gesetzlichen Anforderungen im Schlachtbetrieb
Wie kommen Infos in den Schlachthof? Wie kommen Daten zu den Mästern?
(25 Minuten)

Martina Oetjen (Münster):
Lebensmittelketteninformation – wo liegt der Mehrwert?
(25 Minuten)

Moderation: Marcus Langen (Jüchen) und Torsten Pabst (Dülmen)

ATF: 2 Stunden

 
 
 
 
 
 
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