Freitag, 18.11.2022
und Samstag, 19.11.2022 |
---|
|
Saal 1 b (Saalebene)
Zusätzlich Live-Stream und bis 11.12. in der Mediathek verfügbar
09:00 – 10:45 Uhr | Fokus
Ernährungssicherheit: Wie gelingt eine krisensichere und nachhaltige
(Neuausrichtung der) Landwirtschaft?
|
09:00 – 09:30 Uhr | Henk Jan Ormel (I-Rom) |
09:30 – 09:40 Uhr | Olga Hunger
(Frankfurt am Main) |
09:40 – 09:50 Uhr | Norbert Lins
(B-Brüssel) |
09:50 – 10:45 Uhr | Live Talk „Ernährungssicherheit“ |
10:45 – 11:30 Uhr | Pause, Fachmesse und Gastronomie in Halle 7 |
11:30
– 13:00 Uhr | Nutztierpraxis
der Zukunft |
11:30 – 11:55 Uhr | Thomas Mettenleiter
(Greifswald – Insel Riems) |
11:55 – 12:00 Uhr |
Diskussion
|
12:00 – 13:00 Uhr | Live Talk „Wie gestalten wir die Nutztierpraxis der
Zukunft?“ |
13:00 – 15:00 Uhr | Berufspolitische
Veranstaltung, Mittagspause, Fachmesse und Gastronomie in Halle 7 |
Saal 1 b (Saalebene)
Zusätzlich Live-Stream und bis 11.12. in der Mediathek verfügbar
10:45 – 12:30 Uhr | Vermarktung tierischer Lebensmittel: Welche Impulse kann
ich meinen Kunden geben? |
10:45 – 11:20 Uhr | Albert
Hortmann-Scholten (Oldenburg) |
11:20 – 11:40 Uhr | Alexander Hinrichs
(Bonn) |
11:40 – 12:00 Uhr |
Gerald Otto (Garrel) |
12:00 – 12:30 Uhr | Alexander Hinrichs
(Bonn), Albert Hortmann-Scholten (Oldenburg), Gerald Otto (Garrel) |