Samstag, 21.10.2023, 15:00 - 16:30 Uhr |
---|
Saal 14a (1. OG) |
|
Gemeinsame Session der Vortragsveranstaltungen Schwein und
Lebensmittelsicherheit
(geeignet zur Fortschreibung der
Fortbildungspflicht gemäß § 7 Abs. 2 SchHaltHygV)
15:00 – 16:30 Uhr |
Schnittstelle Schweinepraxis – Lebensmittelsicherheit |
15:00
– 16:30 Uhr | Vorsitz: Marcus Langen (Neukirchen-Vlyn) |
15:00
– 15:25 Uhr | Heinz-Walter Leßmann (Cloppenburg) |
15:25 – 15:30 Uhr |
Diskussion
|
15:30 – 15:55 Uhr | Laura Kern (Cloppenburg) |
15:55
– 16:00 Uhr | Diskussion |
16:00 – 16:25 Uhr |
Dietrich Mäde (Halle) |
16:25 – 16:30 Uhr | Diskussion |